Спокойствие

Людмила Тутова
Эй, возьми за правило:
Спокойствие - залог
Всему, что поставила
Жизнь у твоих дорог.

Бурями взрывается
Строптивая стезя
И покой теряется,
А без него нельзя.

Чтобы не случалось
По жизни и судьбе,
Главное, чтоб длилось
Спокойствие в тебе.

Плохо, когда нервы
Натянуты струной.
У судьбы не первая,
Чтоб бегать за тобой.
18.10.19.