Жизнь

Андрей Степанюк
Живём играя много лет,
Совсем игры не замечая
И держим мы один обет,
Для всех кто день и ночь играет.

Мечтаем выйти за игру,
И за границу круга встать.
Затем услышать сердца стук,
И лечь на старую кровать.

И вот пройдут уже века,
Уже не будешь хотеть спать.
Останется как есть, пока,
Тебе захочется кричать.

Но и игра конец имеет.
Придётся её прекратить.
А тот кто смелостью сильнее,
В игре он сможет победить...