Её любовь. Людмиле

Павел Роживец
Как гончий пёс без счета раз по кругу,
И много раз ползу за бурелом,
Чтоб отыскать слова, что будут другу,
Сиять с душой и освещать весь дом.

Занозы в лапах, разве это в тягость,
Истертый нос и целый ворох блох,
По шерсти руки и похлёбки малость,
Всегда как счастье с тысячи дорог.

Трещат поленья в уголке камина,
Мурлычет кот свернувшись калачом,
Склонилась жизнь над этою картиной,
Ей захотелось дать свою любовь.