Предатель

Александр Сергеевич Сомов
Теперь моя душа застужена,
Предателям оказался друг.
Поступил так ко мне заслуженно.
Извини, но выдержать не смог.

И не мыши тому виной.
Но я до сих пор слышу, как ты дышишь.
Хоть и не стоишь со мной.
Я вижу наш морской прибой.

Не думай нечего, тебе это не нужно.
Лучше знай - не обижаюсь.
Ты поступила так ко мне заслуженно.
Но в своих грехах не каюсь.

Потому что они тут не причем.
На всё есть свои причины.
Ты дорожишь своим огнем,
Но всё это паршиво.