Остановлю бег

Юрий Воробьев 89
Остановлю бег.Подумаю о былом
Что сделал не так. Так много...
Прощенья прошу у Бога!
Покаяться бы во всем...

Молитва моя скудна.,
Извилистая дорога,
Прощенья прошу у Бога!
Деяния не добра...

Осталось идти вперёд.
Осталось совсем немного,
Прощенья прошу у Бога!
Быть может мне повезёт...

Выиграю шанс взлететь,
Следуя сердцу строго,
Прощенье прошу у Бога!
Внезапно б не умереть...

Вера слаба. Знаю!
Перекрестясь у порога,
Прощенья прошу у Бога!
И о любви мечтаю...

Как научиться любить?!
Всех, и идти с счастьем в ногу?!..
Прощенья прошу у Бога!
Так только могу и жить...

Остановлю бег. Вдруг услышу,
Голос любви, где-то с боку,
Прощенья прося у Бога!
Взлетая все выше. Выше!..

Я непременно узнаю,
Как это истинно верить,
Будут открыты все двери,-
Ведь о любви мечтаю!...

И Ты протянешь мне руки,
Вместе с Тобой в дорогу,
Прощенья прося у Бога!
Преодолев все муки..

Край свой заветный увидим,
Тот, где любви вечно много!...
.........-
Прощенья прошу у Бога!
Пока мне тот край невидим!....

Знаю все обойдется,,
станем навеки любимы,
Ведь истина неугасима,
Словно над нами солнце...

И задержа дыханье,
Жду покаянья и слез,
Ведь у меня все всерьёз,
И на пределе сознанья...

Остановлю бег. Подумаю о былом.
Что сделал не так. Так много...
Прощенья прошу у Бога!
Покаяться бы во всем...