ТОП-24 России

Владимир Федоров 5
         
                (Участники турнира "ТОП-24"
                по настольному теннису               
                в Оренбурге 16-19 октября.
                На турнир приглашены сильнейшие
                по рейтингу 24 спортсмена России.
                /мальчики 2009 г.р./
                На фото слева направо:
                Захар Федоров, Артём Ямщиков).


Сильнейших спортсменов России,   
А может быть, скоро и в мире,
На этот турнир пригласили,
С названием – «Топ-двадцать четыре»!

В настольном теннисе непросто,
Парням с провинции пробиться,
Нужны турниры для их роста,
И в теннис без ума влюбиться!

Настроение у них боевое,
Посланцев северной Ухты,
И пусть "бойцов" пока лишь двое,
Нескромны их ребячьи мечты!

Они ещё совсем мальчишки,
Им двадцать будет на двоих,
Им надо быть в «Топ – десять» в списке,
Чтоб тренеров не подвести своих!

Себя они ещё покажут,
Победы не заставят ждать,
И свою силу всем докажут,
И в «Топах» будут побеждать!

На ежедневных тренировках,
Было пролито «море» пота,
И потому здесь на турнире,
Им всех подряд «порвать» охота!

Мы пожелаем им удачи,
Железной выдержки в игре,
В Санкт-Петербурге на турнире,
Сыграть в «Топ-десять» в январе!

                17.10.2019г
                г. Ухта