Красота живёт в душе

Ада Боровицкая 2
Нет   прекраснее   того, что  природа  создала,
Я  б за  эту   красоту   даже   б душу  отдала.
Мне  б  воочую  увидеть,ноги в воду погрузить
И смогла своё здоровье я на долго  сохранить.

Спасибо  Богу   и   природе  от  души я говорю,
Окружила   красотою   и   с   восторгом  я живу.
Настроение поднимает и так хочется мне жить,
Доброту в душе рождает, хочу с вами я делить.

Красота в небесной дали и любовь в   вашей  душе
Пусть всегда нам помогает в жизни,счастье и труде.
И пусть радость восторгает,солнышко навстречу нам,
И красивы всегда будьте, любовь сердцу и мечтам!
Ада Боровицкая