Скажи, кому нужна душа?

Юрий Воробьев 89
Скажи кому нужна душа?
Когда кругом одни лишь деньги,
Сроднясь с судьбою в параллели,
Они сбивают всех с ума...

Останься рядом и живи душой,
И пусть простят меня все те кого обидел,
в своём пути Тебя одну увидел,
И понял что обязан быть с Тобой!...

Мне знать итог,наверно к счастью не дано,
А если б даже знал, то стер бы память,
Чтоб в ней Тебя одну оставить!-
А больше мне, не надо ничего,-

Услышать ветер омочить дождём лицо,
И лобызать  Священное Распятье!
И этого с лихвою хватит-
Покаяться пред Господем за все...

Родная, в этой пред Пасхальной ноше,
Склоню я голову пред Образом Святым!
Ведь тот кто любит тот непобедим,
А кто покаялся тот сразу стал хорошим...

Прости, прости меня за все,
Простите все, я знаю, грешный, каюсь,
За то, что постоянно ошибаюсь,
За то, что приношу лишь вред и зло...

За все простите, не судите,
Родная слышишь голос мой в ночи,
Звучит моя мелодия любви,
Звучит, но, почему же вы молчите?….

Молюсь, надеюсь буду жить,
И верю в то, что вы меня простите,
Прошу, и строго не судите!...
Ведь я только учусь ещё -ЛЮБИТЬ!...