Сияющим солнечным светом!

Халида Шариф
Сияющим солнечным светом
Пронизаны наши тела!
И души ликуя при этом
Энергии радуг даря...

В сознание несут пробуждение
Духовности меряя шаг
И лучезарным рассветом
Заря раскрывает Врата!

В мир новый неведомый ранее.
В мир света любви и добра!
Сольёмся в единое целое
Забудем мы слово война.