Успейте построить для себя светлое будущее!

Филипп Диброва
-"Хроническое что-нибудь
есть?"-поинтересовался
врач у Фаины Раневской,
заполняя бланк осмотра в
санатории.
Раневская кивнула-"Есть!"
-"Что?"
-"Нехватка денег и
ожидание светлого
будущего..."

Юмор из "Одноклассников"

"Не надо бороться за
чистоту!Надо подметать!"

Ильф и Петров



Если время,
отведенное на жизнь,
использовать только
для благ ожидания,
То неосуществимы
будут все мечты,
старания!
Отыщите в себе
скрытые таланты и
используйте,
желательно,законные,
варианты!
Заработать деньги
пораньше стоит,
Чтобы успеть,к концу
своей жизни,светлое
будущее построить!