Жена

Дмитрий Геннадьевич Трофимов
Она спала и очень тихо
Сопела теплая, светла.
Меня повесу, дурня, психа
Ногою крепко обняла.

Немного вздрагивали веки,
Она разглядывала сны.
А локонов разлиты реки
Несли дыхание весны.

К обеду милая проснется,
Сегодня можно : выходной.
И с поцелуя день начнется
У мужа с любящей женой.

С груди моей потянет во;лос,
Смеясь, что путается в них.
Хохочет звонкий её голос.
Амур за годы не утих...

Какое счастье наша встреча,
Падений больше не боюсь.
Через года, обняв за плечи,
Я заново в нее влюблюсь.