Увертюра в ритмах джаза

Лина Корочка
Есть притяженье, пусть с закрытыми глазами.
«Закрой глаза» на всё, что вас могло смущать.
Не можете понять, что будет между вами?
Да что тут понимать, попробуйте начать.

Сыграйте ей седеющего ловеласа,
Пусть роль её еще не определена,
Но суть проявится, дождитесь только часа,
Когда желанья женщины проявятся сполна.