Ты помнишь наш с тобой последний разговор?

Рина Зенкова
Ты помнишь наш с тобой последний разговор?
Я, к сожалению, помню. Ты был так весел.
Хотя слова твои звучали словно приговор,
Но мир со мной стал для тебя не интересен.

А помнишь, как меня в последний раз ты уколол
Той едкой самой грустной фразой?
Я словно вдребезги разбилась о холодный пол,
И рана в сердце заблестела стразой.

Признайся, до сих пор ты помнишь обо мне?
О днях тех скорбных, что забрало лето?
Я думаю, что нет. Забылся в суёте,
Живёшь ты дальше, любишь, счастлив где-то...