Красота

Борис Просвирнёв
Земля захвачена Обманом,
Следят тотально за бытьём…
Ломают судьбы сном дурмана,
Не просыпаясь, так – умрём!
Кому-то пряник, плеть и розги,
А как ещё на нас влиять…
Жить на Земле – уже, Есмь Подвиг,
Не всем рожденье Здесь понять!

Не спрятать, люди, Красоту!
Она Любить Себя научит…
Лишь не теряй свою Мечту,
Она свой Луч пробьёт сквозь тучи!
И Храм в Душе твоей построит,
И Бога в Храме том Родит…
И Силу Веры в Нём Утроит,
И Заблуждения Простит!

Нам предстоит объединиться,
Из Искры Бога Возродить…
Ведь Каждый, Есмь – Его Частица,
Нас Нелюдь вздумала судить!
И пусть Покой, пока лишь снится,
Пока Здесь Тьма ещё Княжна…
Любви, как Света, тьма боится,
Душе Гармония нужна!

Не прячьте, люди, Красоту…
Лишь Свет Любить нас всех научит!

12.08.2019г.  Бориспе.