Под вашими пальцами звуки...

Надежда Зотова 2
Под вашими пальцами звуки
Текут золотою рекой.
И ваши волшебные руки,
Как боги, над чьей-то душой.

Рождаются вечные звуки
Глубинами чувств и страстей,
Где счастье и слезы, и муки
Поют голосами людей.

И вы, повелитель гармоний,
Сорвавший защитную сталь,
Вдруг держите сердце в ладони
И чувств сокровенных хрусталь.