Опять вернулось бабье лето

Игала
Вернулось "пожилое" бабье лето",
Сияет солнце, синий небосвод,
Теплом уж летним всё вокруг согрето,
В Москве температура бъёт рекорд.
Бывают аномалии в природе-
Вдруг лето в середине октября,
Всё радуется солнечной погоде,
Ещё деревья золотом горят.
А в зоопарке уж уснули звери,
Медведи сладким сном в"берлоге" спят,
Но жизнь еще и там бурлит в вольере
И у слонов и маленьких лисят.
Никто не знает, сколько бабье лето
Продлится, может день, а может два,
Не действуют народные приметы,
Природа лишь справляется едва.