Я в олигархе сторож, дворник

Виктор Александрович Малышев
Я в олигархе сторож, дворник
Электрик, сметчик, кадровик
И для налоговой затворник
И самый классный трудовик

По территории разметчик
Места сверяю по рядам
И для клиентов, как разведчик
Но на вопрос ответы дам

Здесь все мои сезоны года
Сугробы, листья, буйство трав
И вся, какая есть погода
На её разный в датах нрав

Смотрю, сверяю повреждения
Виновен - сам за них плачу
А если  брак не мой  вождения
В журнал историю строчу

Платить по сроку приучаю
А должников гоню звонком
За всё и всех я отвечаю
Главой и каждым позвонком

Что ж за профессия такая?
Где? Да и в чём же  мой удел?
Что меня сделал впрок толкая
Специалистом разных дел