***

Александр Наговицын
Я в клочья готов себя разорвать,
И гиенам останки бросить,
Чтобы больше тебя не знать,
Чтоб закончилась эта осень...

Ты снова в душу наплевал мне,
Ты ноги вытер о чувства,
Я опять сгорю до тла в огне,
И без меня тебе станет пусто...

Пусть любовь отпустит снова,
Я всё забуду и прощу.
Всё это для меня не ново,
Своей любовью я другого угощу...