Желанный гость. Людмиле

Павел Роживец
С душою слово словно с пылу жару,
Согреет чувства в самый пик зимы,
И даст надежду словно сердце мамы,
В разводах счастья посреди весны.

Не будет много и не будет лишним,
Оно ведь с Богом входит в каждый дом,
Оно как сок созревшей спелой вишни,
Добавит счастья разбавляя кровь.

Берите смело, даст еще Всевышний,
Не от меня так от других людей,
Оно войдёт в пенаты вашей жизни,
среди желанных жизни новостей.