Раз пошли на дело Одесский вариант

Влад Норманн
Раз пошли на дело я и Рабинович,
Рабинович выпить захотел,
почему ж не выпить, если есть охота,
мы зашли в ближайший ресторан,
там сидела Сара с легавыми на пару,
чем ей не по нраву уркаган?
Я беру гитару и гляжу на Сару,
а в душе бушует ураган,
слушай, Рабинович, начинаем свару, 
доставай надёжный свой наган...
Рабинович, пулю... Рабинович стрельнул,
наша жизнь отчаянно глупа,
Рабинович - стерва в Сару промахнулся,
а в меня немного, но попал
и мне его пуля угодила в ногу,
мне штаны придётся покупать,
снова в моём сердце не унять тревогу,
падла - Рабинович, сдохни, оккупант...
Я лежу в больнице и мне Сара снится,
песни очень грустные пою,
вот, когда я выйду из тюрьмы-больницы, 
эту гниду точно уж убью,
а потом уеду за границу, в Ниццу,
буду отдыхать в чужом краю,
как в раю, я должен с вами объясниться:
Сару я давно не ай лав ю...