Рассвет прекрасный мой, куда исчезнешь ты

Юрий Воробьев 89
Рассвет прекрасный мой куда исчезнешь ты?
Как зацветут сады сольются реки,
Моя судьба бежать по лезвию мечты,
И зарывать слезой от солнца веки...

Не правильно живу твердят мне все вокруг,
Но, я бегу к своей любви,хочу с ней быть,-уж разве это плохо?-
И тот кто верен мне,чьё имя -Друг!-
Поймет меня и не осудит, и не оставит замерзать во тьме глубокой...

Моя Земля ,-ну где же ты?
Края где все что я умею
Скользя по лезвию мечты,-
Мой путь уразумеют...

Ведь все что есть я, -то не видно,-
Вся музыка моя -моя душа, мои стихи...
Для мира чужды и смешны,-
Нужно не то,-не истина моя... Обидно!..

Прошу прощения у всех,
И в пред Пасхальном настроеньи,
Молю простить мне каждый грех,
молю,-душе успокоенья...

Как передать кто есть на самом деле я?-
Как осознать все то о чем мечтаю,-
Любовь одну воспринимая..
Брожу среди мне чуждого веселия...

Ведь то что есть во мне не нужно никому,
Но Боже дал, а значит предовать нельзя,-
И я опять бегу туда где есть любовь моя!-
Наперекор унынию безликому....