Голова

Бирюса Татьяна
Кладу голову под мышку,
Без неё пусть мне везёт.
И помчусь опять вприпрыжку,
Бежит тело, но вперёд.

Голова совсем отстала,
Но и туловище где.
Достигает пьедестала,
Голова вновь на плече.