Давай с тобой уйдем

Евгений Черданцев
Давай с тобой уйдем на край земли,
Пусть дождь стеной,он не помеха нам
Туда,где лишь песок и корабли,
Назло холодным вьюгам и ветрам.

Давай забудем как кошмарный сон
И жизнь начнем мы с чистого листа
Я расскажу как я в тебя влюблен,
Ты улыбнешься, глядя в небеса.

Прижму твою ладонь к своей щеке,
От счастья закружится голова
Вот солнце показалось в далеке,
И звезды растворила синева.

А хочешь подарю тебе весь мир
И ничего в замен не попрошу
В твоей душе огонь ведь не остыл,
А свой я никогда не потушу.