Милая звезда

Андрей Божанов
С неба милая звезда
спустилась легкою походкой
пропела тихо:- "вуаля"
сегодня ваша я -плутовка,

Скопилось много нужных тем
и очень важных разговоров
развяжем узелок проблем
поставим точку в старых спорах

Я про себя вам расскажу
на небе тоже все не сладко
красивых фото покажу
Париж,там Ницца, здесь Монако.

А в целом все как и везде
свои проблемы в каждом небе
не все прекрасно,а звезде-
привыкнуть надо в новом мире

И мысли вдруг ко мне пришли,
что наши звезды просто люди
простых проблем не лишены
не знают что же с ними будет.