Ура ведь есть прекрасный повод

Виктор Александрович Малышев
Ура ведь есть прекрасный повод
Что с нас признания свершит
Он не назойливый, как овод
Да и не белой ниткой сшит

Всё честь по чести аккуратно
Без демагогии и врак
В словах сердечных многократно
Не так как лебедь, щука, рак

А речь пойдёт о нашем Коле
В котором папа, муж и зять
Скрывать помилуйте доколе
Любовь, что хочется изъять

Ведь он нам первая подмога
В делах, в назревших тупиках
Пусть при нём занятость немного
Но мы всегда в его руках

И можно точно, безраздельно
В нём полагаться на все сто
А шутит как- вот тут отдельно
Когда пропустит три по сто

Ну а без юмора признаюсь
Ты наш в семье авторитет
И рад что я с тобою знаюсь
Пусть уж не так и много лет

И подытожив, поздравляю
Живи, не зная горечь  бед
С тобой надежд не оставляю
На много жизненных побед

Пусть Благосклонности у Бога
Твои все жалуют пути
А нам с тобой одна дорога
Чтоб к счастью скоренько придти !!!