Опус 39768. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
39768---20:51, 16.10.19, прочитав Левитанского.
Лакает пёс из лужи воду.
Срываются с деревьев листья.
И пригревает солнце… вроде…
А в тень войдёшь и начинаешь… злиться -
Осень… перепад температур…