Был вчера... день Рождения

Юрий Бишаров -Ирбис 2
****
У тебя вчера
Был день рождения.
Солнышко, подруженька моя .
Хочу отдать тебе свое везенье.
И проблем поменьше
От житья .

Ты сверкай ,
Ты звездочка на небе .
Бриллиант ,
А не какой то там алмаз.
Прошу не думай
О насущном хлебе..
Ведь зведы падают
На землю только раз...

Живи , цвети ,
И украшай округу.
Ведь от тебя
Даже зимой тепло .
Люблю тебя ,
Ты лучшая Подруга .
И без тебя
Мне будет тяжело .

Ирбис .