Боль

Юрий Воробьев 89
Боль...Родная...только боль!..
И ничего мне не осталось,
Мечтал с Тобой лишь встретить старость!...
я думал Ты - Малышик мой!...

А оказалось все пустое,
Я сам виновен сил уж нет,
Давая сам себе обет,
я рвал сердечко дорогое!..

А Ты меня ведь отпустила,
Лежала и молчала все,
я знал - Ты СЧАСТИЕ МОЕ!-
я уходил, Ты не простила!..

Я уходил а Ты молчала!-
Как-будто было все-равно!-
Ты есть,-ведь СЧАСТИЕ МОЕ!-
Тебе увы и это мало!...