и снова дожди по корыту из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И снова дожди по корыту.
И снова дожди по заре.
Я помню в дали пирамиду.
Я помню,пески в серебре.

И дом листопадом укрытый.
Вот он остается один.
А дождь навсегда знаменитый.
А дождь навсегда господин.

И месяц.И кажется вечность,
Звенит и звенит у окна.
И снова в дождях бесконечность.
И снова в дождях....столько сна.