о, милая, твоя жизнь, твой мир - театр - 5675

Август Май
о, милая, вся твоя жизнь, весь твой мир - театр
07:20
Публикация номер 5675

и ты в ней актриса, меняешь костюмы и с ними антуражи,
меняешь зрителей, а не залы,
скажи - твоя любовь - не кражи?
твой мир - не аэропорта и вокзалы?
возможно, ты сыграла злую шутку,
и тебе самой пред зеркалом времени жутко -
но зеркало - брехло или окно,
твой мир оказывается реестр, а кино,
он перерастает в телевидение и
разбрасывает сверкания твои -
и ты оказыыаешься в лайках интернета -
в театре мира тебя снова нету.

      18 октября 2019 года примерно 07:25


***