Середина октября

Александр Шаров3
Середина октября - осень!
Лес последнюю листву сбросит,
Дождь пожухлую траву косит,
Ветер волю по полям носит...

Неуместны о жаре шутки -
Холоднее и темнее сутки.
Вяжет в омуте вода скрутки,
Покидают камыши утки.

И изменится лесов внешность -
Будет властвовать зимы снежность...
И покажется она с вечность...
Мне всегда нужна твоя нежность.