Я жду тебя!

Юрий Воробьев 89
В ожидании Тебя как в ожиданьи чуда,
Как - будто задержа дыханье жду,
Когда Тебя рукой коснусь,
Когда с Тобою рядом буду...

Прочь от меня уходит печаль вся,
я в предвкушеньи сладостных лобзаний,
И борятся во мне страсть и желанья,
Но лишь любовь одна во мне сильнее зла ,

Вот-вот Тебя я пред собой увижу
И засверкает мир лазурною свечой,
Мне больше жизни дорог образ Твой,
Ведь без Тебя жить ненавижу,

Грустить устал, тоска отныне не сестра мне,
Ведь скоро Ты придешь и принесешь в мой дом тепло и свет!...
В котором жизнь моя из сотней бед,
Вдруг станется со счастием на равных...

Пока же все ещё я жду,
И в этом ожиданьи нервном,
Мне чудится наш путь ,наверно,
Иначе,  я и не живу...

Лишь Ты мой путь, ему хочу быть верен,
И в вере с Богом , и в любви с Тобой,
Ведь больше жизни ценен образ Твой...
я жду, лишь для Тебя открыты мои двери...

я жду Тебя! я жду, я жду, я жду!.....