Верим, будет вновь Рассвет...

Борис Просвирнёв
Все знают, как погибла Троя!
Хрущёв посеял Ложь – Разлад…
Во время спящего Застоя,
Стране добавил Брежнев Блат,
А дальше власть перехватили,
А мы, как спали, так и спим…
Мы сами Нелюдей взрастили,
Прося Свободы – только злим
Предательство и Ложь – в Расцвете!
Слукавим раз и Веры нет,
Чума пирует на банкете…
Как Важен, люди, в Сердце Свет!
Не тот, что утром пробуждает,
Но Тот, что в Храме, Должен Быть…
Веками разум рассуждает –
Как мы могли Творца забыть?!
Какие мы – такие дети,
О внуках я не говорю…
Мы перед ними все в ответе,
Что допустили власть ворюг!
Не просто дятел древо долбит,
Сухое древо червь не жрёт…
И молодёжь, отнюдь, не зомби,
Мамона алчностью берёт!
Гордыню взращивая Златом,
Тьма затыкает Правде рот…
И Время Жизни нашей сжато,
Ведь мы забыли – Корни, Род!
Коль в Храме Сердце Мы Открыли,
«Каков в нём поп – таков приход»…
Не верьте «Торе», Верьте Были –
Проснётся в Истине Народ!
Я Верю Шанс Мы не упустим,
Мы Верим, Будет Вновь Рассвет…
Пусть Свет дойдёт до захолустья,
Мы Вспомним Истины Завет!

17.08.2019г.  Бориспе.