Осенняя картинка о любви

Елена Чичур 1
Осенних дней красивое круженье.
О сколько красок на палитре чувств!
Мы пишем свою жизнь без сожаленья
О том, что сад осенний будет пуст.

Всегда найдётся краска для любви.
Пока ты веришь, любишь, всё возможно.
Твори свою картину. В ней живи
И наслаждайся жизнью. Ты художник.