Первый снег

Лариса Монова
Первым снегом земля покрывается,
во дворе в раз сменился пейзаж.
Так сезон за сезоном меняется,
зима власть подтвердила сейчас.
Что зимой в моей жизни изменится,
как обычно придёт мой рассвет.
А, снежинки кружатся, не ленятся,
оставляя пушистый свой след.
Чистым снегом дорожки заносятся,
солнце выглянет только на миг.
В царство зимнее мы переносимся,
белый снег своей цели достиг.