Открой мне свое сердце

Юрий Воробьев 89
Открой мне своё сердце,
Ведь в нем я ещё не был,
От жизни никуда не деться,
Пройти все до конца - дорога в небо...

А ночь темна перед рассветом,
Все остальное страхи пустоты,
Нам просто б отыскать ответы
И вслушаться в мелодию любви...

Услышав голос сердцу не знакомый,
Но вдруг пронзенный звоном чистоты,
я вспоминаю голос дома,
дыша лишь воздухом любви...

Глазами созерцать мир необьятный,
В котором лишь с Тобой все время жил,
Живу и буду жить ..О, непонятный!-
Мой путь земной!- в совокупленьи добрых сил....

Открой мне сердце, протяни на встречу душу,
Что наша жизнь - мгновение времён!..
Но, я все почему-то жить мгновеньем  трушу!?...
И улетаю  в сладкий долгий сон...

В надежде что проснусь,- Ты будешь рядом!
И души наши вместе навсегда...
Но, в настоящем от нехватки взгляда,
Мне слёзы застят грустные глаза...

Дорога в небо,- претерпеть страданья!
И быть с Тобой Родная, просто рядом быть!!
Пред всеми распластавшись в покаяньи!-
Тебя одну так истинно ЛЮБИТЬ!!!...