Ты пишешь теперь стихи...

Лариса Белых
Стучишься в закрытые двери,
А в ответ тебе - тишина,
И кажется, что на свете
Ты осталась совсем одна...

Никто твоих слов не слышит...
И никто не видит тебя...
Ты вдруг понимаешь однажды,
Что дальше так жить нельзя...

Собрав свои мысли и чувства,
Ты пишешь теперь стихи,
И начинаешь свой день
С новой совсем строки...

И льются слова, как песни
На белое полотно...
Но чтоб ни случилось в жизни,
Я знаю теперь одно:

Мои стихи, словно птицы,
Полетят по белому свету...
И пусть я сама не сумела
Сделать лучше мою планету,

Я этого очень хотела...
И один иногда в поле воин...
Будьте счастливы, добрые люди!
Ведь этого каждый достоин...
18 октября 2019 года