Все Тайны Жизни Бытия...

Борис Просвирнёв
На территории Тавриды,
Царит Любовь и Благодать…
Там не хранят в себе обиды
И Гнев, там могут обуздать!
Ах, если б также, в целом Мире,
Встречали Божьего гонца,
Внимали б Слово в Божьей лире
На Радость сущего Творца!
Природа – Матушка б открыла,
Все Тайны Жизни Бытия…
Топор войны б, навек зарыла,
В безсмертном праве Жития!

Горят леса, нас травят дымом
Беду творят исподтишка…
Так Тьма своим, безчестным рылом,
Готовит Миру «петушка»!
И на кону не только дружба,
Не все мечтают в Мире Жить…
На Благо Мира – Божья Служба,
Ведь на кону – «Быть иль не быть!»
Пусть Тьме не будет в Сердце места,
Пусть каждый Свет в Нём Обретёт…
Будь Счастлив в Нём - жених и веста,
Ваш Свет Любви – весь Мир Спасёт!

21.08.2019г.  Бориспе.