Сонет 3

Сергей Иванович Бережной
Родная деревня
Родные деревья
Ты чудный и милый
В подробностях памятью
Знанный мирок
Там улочки, школа
Гора, лес, две речки
С набором историй
Кудрявых, местечек
Весёлых, печальных
Прожитых беспечно
В той малой Отчизне
Так плотно привычно
Ну так - бок о бок!

      Бор. Тайново.  18.10.19г.