Летний полдень

Варвара Махортова 94
Свет струится
Тягуче и плавно,
Словно прозрачный мёд.

Воздух сладок
Пышным цветением роз.

Время скрылось
И таится в тиши.

Летний полдень
Дремлет под небесами,
Склоненными над землей.

лето 2019