На расстоянии вытянутых рук

Евгений Черданцев
На расстоянии вытянутых рук
Касаюсь я ладонями тумана
И замыкая этой жизни круг
Пытаюсь вырваться из ржавых лап капкана.

И на кресте распятый по утру,
Отсюда чуть чуть ближе к небесам
Я на свиданье к вечности иду
И может быть останусь там.

Пространством жизненных времен
Пропитан я насквозь всем телом
Все тише сердца слышен звон
Я снят с креста, казнен расстрелом.