Опус 39775. Прочитав Камаеву Надежду

Вячеслав Цыбулько
39775---23:20, 16.10.19, прочитав Камаеву Надежду.
О чём стихи?.. Да - ни о чём…
Стихи… о жизни. А она -
Шум, щебет, гром и тишина…
Скупа, размашиста… больна…
За нас и… против нас она…
Толкнёт… Подставит вдруг… плечо…
О чём стихи? Да ни о чём…