И даже спать не могу лечь

Виктор Александрович Малышев
И даже спать не могу лечь
Без её на ночь поцелуя
Что может в разное завлечь
Если к тому уже в пылу я

А если трошки подустал
Или она кренится на бок
То видно миг в засып настал
Как у дедов и ихних бабок

И я валюсь кромешно в сны
С спокойной ночкой, но без Гали
Они без милой не вкусны
Хоть и покой предполагали

Но понимание выше дрязг
Любовь всегда вперёд стартует
И осудительности лязг 
Она с победой атакует

Ну вот и трекерная дрожь
Четыре сорок в крах капризов
Она сопит, её не трожь
Полночи труд её сюрпризов