Будущей белой красоте...

Владимир Ильич Басалаев
Утро нисколько не удивило:
Оно просто показало,
Что вот и первый снег!
Замерзшие лужи светятся,
Тускло отражая солнышко.
И душа замирает,
Пытается оценить состояние
Природы в этот час ,
Хотя все,что случилось,
Это повторение пройденного!
Осень в новой фазе,
Предупреждает откровенно,
Что скоро зима...
Пусть душа порадуется
Будущему снегу,
Будущей белой красоте!