Предел мечтаний

Александр Обозреватель
Вопрос насущный - смыслом жизни
Был озадачен каждый кто
Жил в этой жизни - значит мысли
О том тревожили его

Неудивительно - дарует
Разгадка каждому покой
Ведь о пределе повествует
Что ограничит свет чертой

У каждого смысл свой - особый
По силам данный лишь ему
Найдя который чтобы новый
Он не искал - не лез во тьму

Где разум повредит безумство
Где душу выест боль дотла
Где труд все выхолостит чувства
Где прибыль всякая мала...