Бюст Саши предо мной пылится

Бобрякова Елена
Вновь не прочитана страница.
День начинает свой забег.
Бюст Саши предо мной пылится:
он- гений был, но не стратег...

Любитель ножек, ручек дамских
завоеватель нежных душ.
А осень- всё меняет краски,
разбудит болдинскую глушь...

Случается со мной бессонье,
когда молчание стеной...
Строка пропитанная болью,
что вновь ты снова, не со мной...

Не обнимаешь, не целуешь
и бродишь где-то налегке...
Лишь иногда стихом балУешь,
лежишь на старом тюфяке...

А я довольная, что Пушкин,
ещё живой передо мной...
Слегка потереблю за Ушко,
и подарю стишочек свой...

      18.10.2019 год
     фото из интернета