Раньше я была смелая

Наталья Пшеничникова 2
Раньше я была смелая,
Мечтала надеть платье белое.
Раньше я глубоко ныряла,
Не жалела о том что теряла.
Теперь ножкой лишь воду трогаю,
Не боюсь прослыть недотрогою.
Воздушных баллонов взяла побольше,
Но только смотрю на воды толщу.
Раньше сама летала как птица
Сейчас всегда выбираю синицу.
Спросишь меня хочу ли обратно.
Отвечу нет. Совру вероятно...