Еще десять дней

Татьяна Фиалковская
Еще десять дней...
Тают минуты
сокращаются неумолимо...
Будет ли дождь моросящий,
ветер и ураган?
Предупреждение штормовое...
В ожидании чуда
есть своя прелесть...
Помнишь, как ждали мы
Нового года?...
А чуда не может не быть,
ведь Ленинград-Петербург
тоже участник событья
а он - точно  чудо...