Часы

Александр Кузнеченков
Бросают годы на весы
И говорят -"вы тленные"!
Одним песочные часы
Другим часы настенные
Кому-то тикают Cartier
С пузатого серванта
Спят Фаберже на животе
У пожилого франта
Не трачу дней на чепуху,
Но стрелки словно "в мыле"!
А мне,похоже,-НАВЕРХУ
Секундомер вручили...