Мир в семье

Ирина Валерьевна Волынская
Сегодня радуюсь всему,
Как будто счастье в небе кружит.
Я мужа крепко обниму,
И он уж в танце меня кружит.

Мелодия любви звучит,
Меня он нежно обнимает.
Так сердце радостно стучит,
Всё это в жизни помогает.

Улыбка, добрые слова!
Мы выпьем сладкий чай с лимоном,
В мечтах кружится голова.
Пусть будет мир в семье законом!